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jeudi 25 janvier 2018

Le studio du 20 heures de France 2 offert par Ernotte au chroniqueur hippique Eric Vial, accessoirement délégué fo à France Télés !

Le studio du 20heures de France 2 offert par Ernotte au chroniqueur hippique Eric Vial, accessoirement délégué fo à France Télés ! 

Pour les vœux 2018, Éric Vial soutien affiché de FO-France Télés à l'ex Orange tantôt « journaliste de télévision àFrance 3 Alsace » (sic), tantôt " directeur artistique - délégué syndical soi-disant suspendu" au moment de sa candidature UDI aux dernières législatives avec à peine plus de 4% des suffrages, Eric Vial maintenant chroniqueur pour "la télé des sociétés des courses de Strasbourg" et "spécialiste des courses hippiques" a adressé ses vœux urbi et orbi sur le plateau du journal de 20 heures de France 2…il les a même posté sur Youtube au cas où ces derniers seraient passés inaperçus ! (ci-après)   

L’accord d’entreprise qui impose l’exclusivité de collaboration, les textes et autres règes en vigueur ! Il n’en a cure…Non mais allo quoi, il présente ses vœux là où Anne-Sophie Lapix, Laurent Delahousse et hier David Pujadas officient et ont officié.   

Attention tout de même à qui vous avez à faire…même Ernotte ne s’y risque pas ! Personne n’imagine un seconde que cela se fasse sans son accord !



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Lionel Augier et Eric Vial
Lionel Augier et Eric Vial


"C'est Eric Vial qui a présenté le guide conceptuel "de son compagnon", en insistant " sur une amitié forte d'une quinzaine d'années (... ) Ce livre ressemble beaucoup à Lionel Augier, il est pratique et il plait aux filles " Mais, Lionel est un grand bosseur, c'est un passionné qui aime son métier"

Lionel Augier raconte : "en 15 ans de carrière à la télévision, j’ai reçu plus de 800 chefs dans mes émissions quotidiennes sur France 3 Alsace. Ces hommes et femmes ont exécuté avec sincérité et talent leurs plats préférés sur mon plateau." Aujourd’hui, j’ai décidé de rendre hommage à cette cuisine gourmande et simple, en créant le guide " passe-plat 2010" de Strasbourg et ses environs.

Le choix des plats a été réalisé par une équipe de " fins becs ", une dizaine de personnes, qui a échangé et comparé ses " irrésistibles ". Il fallait qu'un plat obtiennent 8/10 de l'ensemble des " fins becs" pour qu'il soit retenu dans ce guide 2010.

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